الثلاثاء، 23 أغسطس، 2011

Flowers and rose syrup - شراب الزهر والورد



 4
 6
 2
 1
 2/1
 2/1
 4–6
 كوب
 كوب
 ملعقة كبيرة
 قطعة
 كوب
 كوب
 قطرات
 سكر
 ماء
 عصير ليمون
 قشر ليمون
 ماء زهر
 ماء ورد
 لون طعام احمر
للتقديم
ثلج مجروش

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر والماء، سخني على نار قوية إلى أن تتكون الرغوة، تخلصي من الرغوة.


2. أضيفي عصير الليمون والقشر، دعي الشراب يغلي على نار متوسطة لمدة 3 دقائق.


3. أبعدي القدر عن النار، أضيفي ماء الزهر، ماء الورد واللون، أتركي الشراب ليبرد تماما.


4. للتقديم: ضعي الثلج المجروش في الكاسات لتملئي ثلثيها، صبّي الشراب على الثلج وقدميه مباشرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق