الثلاثاء، ٢٢ نوفمبر ٢٠١١

شراب قمر الدين بالأيسكريم



 1
 1/2 1
 3/4
 1
 6
 عبوة
 لتر
 كوب
 لتر
 حبة
 قمر الدين
 ماء
 سكر
 أيسكريم فانيليا
 مشمش مجفف، مقطع

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. قطعي قمر الدين إلى قطع صغيرة ثم ضعيه في وعاء عميق، اضيفي السكر واغمريه بالماء. انقعي قمر الدين مدة ساعة إلى أن يذوب. صفيه من خلال مصفاة ناعمة لتحصلي على شراب مركز. ( يمكن اضافة السكر حسب الرغبة).


2. في أبريق الخلاط ضعي نصف مقدار الأيسكريم ، صبي الشراب فوقه. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة مدة دقيقة واحدة إلى أن يتجانس الخليط.


3. وزعي الشراب في الكؤوس بالتساوي. وزعي بقية الأيسكريم على الكؤوس. زيني بقطع المشمش و قدميه في الحال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق