طريقة عمل شراب الفراولة والورد الفوّار - منال العالم
المقادير :
|
|
طريقة التحضير :
1- تُحضّر كؤوس شفّافة، للتقديم.
2 -يضاف كلّ من حبّات
الفراولة والسكر وشراب الورد المركز ومكعبات الثلج، إلى إبريق الخلاط
الكهربائي.ثم، يشغل على سرعة متوسطة، وتضرب المكوّنات، بغية الحصول على
عصير ناعم.
3- يسكب هذا العصير في الكؤوس، بحيث تُملأ ثلاثة أرباع كلّ منها.
4- تزيّن بالفراولة، ثم تسكب الصودا بهدوء، للحصول على فوران لطيف.ويقدّم هذا العصير مباشرةً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق