السبت، ١٥ أكتوبر ٢٠١١

Hibiscus syrup and tamarind - شراب الكركديه والتمر الهندي



 1
 1
 1/2 1
 2
 كوب
 كوب
 كوب
 لتر
 تمر هندي
 كركديه
 سكر
 ماء

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. في قدر ستانلس ستيل عميق ضعي التمر الهندي، الكركديه، السكر والماء، قلبي جيدا الى ان يذوب السكر.


2. ضعي القدر على نار متوسطه ودعيه يغلي بهدوء ، لمدة 5 دقائق.


3. اتركي الخليط في القدر وضعيه في الثلاجة لعدة ساعات او طوال الليل.


4. صفي الشراب من خلال مصفاة ناعمة، اضيفي مزيد من الماء حسب الطعم المرغوب وقدميه باردا مع مكعبات الثلج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق