الاثنين، ٣١ أكتوبر ٢٠١١

Orange juice with lemon and mint - عصير البرتقال بالليمون والنعناع



 1
 1/2
 10
 5
 6
 1
 كوب
 كوب
 حبة كبيرة
 حبة كبيرة
 كوب
 كوب
 سكر
 ماء
 برتقال
 ليمون
 ماء الصودا أو مياة غازية
 نعناع أخضر

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :


1. في قدر صغير ضعي السكر والماء، سخّني على نار متوسطة مع التقليب إلى أن يذوب السكر، أضيفي شريحة من الليمون، ودعي الخليط يغلي إلى أن يصبح مثل القطر، أبعديه عن النار، أضيفي بضع وريقات من النعناع. أتركي الشراب جانبا ليبرد تماما

2. باستعمال سكين حادة إقطعي البرتقال والليمون بالعرض إلى أنصاف.

3. باستعمال عصارة الحمضيات أعصري البرتقال والليمون، ضعي العصير في زجاجة معقمة ونظيقة، أضيفي شراب السكر، أقفلي الزجاجة وحركي العصير قليلا لتختلط المواد. يمكنك وضع العصير في البراد لعدة أيام.

4. أحضري كؤوس تقديم، ضعي فيها بضع مكعبات من الثلج، ضعي في كل كأس بضع أوراق من النعنع، أسكبي العصير لتملئي ثلثي الكوؤس، إملئي الكؤوس بالمياه الغازية وقدميها مباشرة.

هناك تعليق واحد: